«Кант» начинает работать в Сибири

«Кант» начинает работать в Сибири
Спортивный ритейлер «Кант» расширяет свое присутствие в Сибирском федеральном округе, открывая новые магазины и онлайн-платформы. Компания видит большой потенциал роста в этом регионе.

Новый флагманский магазин площадью 1 500 кв. м открылся в Новосибирске — крупнейшем городе Сибири. Параллельно запущен интернет-магазин с доставкой во все крупные города округа. Это позволит охватить широкую аудиторию и удовлетворить спрос на спортивные товары.

Еще 3 новые точки заработали на популярных горнолыжных курортах — 2 в Шерегеше (Кемеровская область) и одна в Манжероке (Республика Алтай). Магазины расположены в непосредственной близости от подъемников и крупных отелей. Это позволит охватить основной поток туристов. Такой формат хорошо знаком компании — у нее большой опыт в этой сфере. Начиная с 2015 года, Кант открыл 10 подобных точек в Сочи. В перспективе планируется выход на все зимние курорты России. Это часть долгосрочной стратегии бренда. Таким образом, запуск новых объектов в Сибири — это масштабное расширение присутствия Канта за пределами европейской части страны. Регион обладает высоким потенциалом роста. Компания видит здесь большие возможности для развития.

Компания «Кант» была основана в 1989 году Григорием Ариевичем и Даниилом Виноградовым и за три десятилетия превратилась в одного из лидеров спортивного рынка России. Изначально бизнес состоял из розничной и оптовой торговли. Со временем «Кант» интегрировал в свою структуру одноименный горнолыжный комплекс в Москве, что позволило расширить ассортимент и каналы продаж.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Магазины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: