«Лента» планирует каждый год открывать не менее 500 магазинов

«Лента» планирует каждый год открывать не менее 500 магазинов
Российская торговая сеть «Лента» стремится к активному расширению своего присутствия по всей стране. Компания, один из крупнейших ритейлеров на отечественном рынке, поставила перед собой амбициозную цель – к 2025 году ежегодно вводить в эксплуатацию не менее 500 новых объектов.

Речь идет в первую очередь о магазинах небольшого формата. Именно на развитие таких точек продаж компания делает основную ставку в своей стратегии развития. Как отмечается в официальном пресс-релизе «Ленты», к 2025 году сеть планирует увеличить торговые площади на 1,5 миллиона квадратных метров. Это станет возможным благодаря активному открытию магазинов нового формата.

На конец сентября 2022 года в управлении «Ленты» находилось 261 гипермаркет и более 400 объектов малого формата в более чем 200 городах России. Чтобы достичь поставленных целей, сети предстоит существенно нарастить темпы развития и открытия новых точек. Новая стратегия ориентирована именно на опережающий рост магазинов у дома, которые позволяют максимально приблизиться к покупателю.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Магазины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: